admin 发表于 2023-4-30 16:29:30

又被恶意攻击了!!域名更换!

因为近期有论坛用户反应论坛无法访问了,但因为我们这边测试了一下是正常的,而且我们平时比较忙,就以为是个例,没有进行排查。

但今天在进行运营维护时发现情况没有那么简单,检查发现在4月16日的时候,域名被DNS污染攻击了,之后论坛访问出现异常,这类攻击极难处理,很少有被污染的域名能够恢复使用的,没有办法,我们现只能先更换论坛域名。

原论坛域名:www.panpanr.com
现更换为:www.panpanr.top
原导航域名:aliyun.panpanr.com
现更换为:aliyun.panpanr.top

如果在此期间给大家带来不便,希望大家能够谅解!
距离上次被DDOS攻击之后,没想到又被攻击了,还换了一种方式{:2_34:}

文武贝 发表于 2023-4-30 18:16:22

终于可以正常了,还以为移动网就不行了,期间想上论坛,只能切换联通网

hljdqycy 发表于 2023-4-30 18:52:44

我这出现多次登录不上去,在qq群问询,大家可能没在意,进不来真着急啊

重量级空间 发表于 2023-5-1 00:06:13

网站能打开就好了

juxuege 发表于 2023-5-1 10:47:04

可以上了,不容易啊

Diss 发表于 2023-5-1 20:29:50

辛苦!

meigong 发表于 2023-5-2 11:39:51

搞破坏的人品真的是坏啊

kj9kv 发表于 2023-5-2 14:53:37

多谢,支持一下!

pormyab 发表于 2023-5-2 21:13:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开盘盘资源。

skj168 发表于 2023-5-3 13:12:31

怪不得最近打不开网站

84745445 发表于 2023-5-3 13:51:01

原来这样啊,那怪最近一直访问不了

jiafd 发表于 2023-5-3 14:32:12

好几天不能上,很是郁闷哪:'(

zhanggong429 发表于 2023-5-3 16:02:15

是啊,有好几天打卡上不了。丕过下午又可以了。

ch_1943 发表于 2023-5-4 10:25:11

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开盘盘资源。

idioter 发表于 2023-5-4 11:51:42

之前就给QQ群主反映过,无奈群方测试又正常,我也搞不懂,前几天又给群主反映了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 又被恶意攻击了!!域名更换!